Это один из самых огромных перцев в моей коллекции!
Нет, самых длиииииииииииинных!
И самых слааааааадких!
Из тех перцев, мимо которых невозможно пройти, не обалдев: «Вот это пеееееееерец!»
Мало того, что поражает размер, так еще и устаешь собирать, пока весь его с куста снимешь!
Потому что его стооооолько….. Минимум 20 штук – это точно!
Вес от 120 до 200 гр. Длина перчика до 30 см., мне по локоть почти.
Представляете, если бы стеночка была толще, чем 5 мм, им шишку набить было бы можно…И это был бы уже не перец…
Прописка ему в моей теплице навеки вечные! Тем более, что он один из самых ранних!
Так что и у Вас перец Рамиро просто обязан быть! А то, что Рамиро считается одним из самых сладких сортов перца в мире, Вы и так это знаете.
Идеален для приготовления салатов, гриля, пиццы.
Высота растения: везде пишут, что 90 см, но все бессовестно врут! Он – лось! Был чуть ниже меня ростом! В теплице. В открытом грунте будет да – 90, так что подвязывайте!
Цвет плода - КРАСНЫЙ, вкус – обалденный, урожайность – безумная.
Пришел к нам Рамиро из солнечной Италии, но и в средней полосе России он прекрасно прижился и даёт великолепные результаты, как в теплице, так и в открытом грунте.
Их 3 брата-акробата: Рамиро красный, Рамиро оранжевый и Рамиро желтый. И про каждый из них – можно сказать одно и то же – слово в слово! И все трое у меня в коллекции, и люблю их всех троих одинаково!!!
И это СОРТ!!! НЕ ГИБРИД! Семена собрать не забудьте!