Тогда обратите свое внимание на томат Розовый грейпфрут! Это один из немногих томатов, который без потери во вкусе хранится несколько месяцев при температуре +6 до +15 градусов.
В моей семье этот томат всегда присутствует на Новогоднем столе, потому что специально для этих целей я сажаю его много!
И на разрезе он всегда великолепен: с претензией на биколорность в цвете и вкусе…А вкус - гармоничный, со сладостью и приятной кислинкой, и мясистой мякотью с фруктовым ароматом! Этот чудесный вкус, тем более – зимой, никого не оставит равнодушным, а уж Ваших гостей - тем более...
Помидоры в полной спелости бледно-желтого цвета, почти прозрачные, с бледно-розовым бочком, на разрезе серединка розовая, масса около 200 грамм. Созревание идет изнутри, как у всех долгохранящихся сортов. Форма ровная, круглая, немного плоская.
Среднерослый, в теплице до 1,4 м. Среднепоздний. Куст крепкий, выращивать можно в 2-3 стебля. Он устойчив к болезням и вредителям, ОЧЕНЬ УРОЖАЙНЫЙ - с одного куста можно собрать до 6 кг плодов.
Этот сорт также прекрасно подойдет для свежего потребления, салатов, нарезки, гарниров, приготовления густых соусов и паст. Однозначно рекомендую сажать его побольше – не пожалеете! СОРТ! НЕ ГИБРИД!